首頁/觀光旅遊

觀光旅遊

i-Ride TAIPEI飛行劇院
i-Ride TAIPEI飛行劇院
i-Ride TAIPEI飛行劇院以獨步全球的體感模擬系統,帶給您身歷其境的飛行饗宴。乘客將於直徑達20米的巨大球幕中雙腳懸空,享受穿梭雲、霧之間乘風而翔的快感,聞到旅途中的各種氣味、碰觸浪花濺起的驚喜,透過最特別的視角飽覽各城市美景。其全年度主打片《飛越臺灣》取材於臺灣豐富的地景及節慶特色,例如鵝鑾鼻、三仙台、蘭嶼、池上、西螺大橋媽祖繞境及台南鹽水蜂炮等都在本次影片中,讓搭乘者在短時間內上山下海、造訪數十個最具備「臺灣味」的特色景點。 飛行專線:02-2723-8098 營業時間:週四至週六11:30-21:30;週日至週三 11:30-21:00 飛行地址:台北市信義區松智路17號6樓 (微風南山百貨;捷運淡水信義線台北101/世貿站 4 號出口) 官方網站:https://www.iridetaipei.com/
    版權聲明:使用台灣采風授權使用之圖片應遵守下列條款之規定:
  • 1. 禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片之內容、形式或名目。
  • 2. 不得單獨以該圖片作為商業營利目的之使用。
  • 3. 若以商業營利目的使用該圖片時,其營利目的乃限在國內媒體報導及國外媒體、雜誌推廣台灣觀光或介紹台灣觀光景點為限。
  • 4. 使用圖片時,須註明 "由中華民國交通部觀光局提供"與攝影者姓名。
  • 5. 使用圖片時,不論是基於商業營利或非商業營利目的,均不得有損及觀光局之形象。
觀光旅遊
go_top
go_top